台式电脑的显示器能接ps3么?

当微E
电脑显示器连接PS3有以下3种方案:
1.如果你的显示器有HDMI高清接口的话,直接用HDMI高清线把PS3主机和显示器连接起来即可。
2.如果你的显示器有DVI接口的话可以用“HDMI转DVI转接线”连接。
3.如果你的显示器只有VGA接口的话就比较麻烦啦,你需要买一个“信号转换器”进行转换。
4.因为大部分显示器都没有喇叭,所以你要通过PS3的AV线来输出声音,需要买一对音箱。
我用显示器玩PS3已经4年了,我用的是“HDMI转DVI转接线”输出图像,AV线输出声音到小音箱,显示器的画质很不错,对于显示器的显示效果你是完全可以放心的。
但是一般的显示器都没有扬声器,所以输出声音得另想办法。

买PS3的时候会顺带有一根AV输出线,把它一头插在PS3上面,另一头分三种颜色,分别是红、白、黄。把红和白的插头插在莲花音箱上面。在到PS3的主机设置→显示器设置里面设置成由HDMI接口输出图像,AV线输出声音就可以了。
如果你的音箱是普通3.5MM接口的。可以用PS3的AV线接口输出声音,再从网上买一个“莲花转3.5mm转接头”,把AV线上面红色与白色的接头连在转接头上,转换后就是3.5mm的声音输出接口了,大多数音箱都能使用,也能使用耳机。在到PS3的主机设置→显示器设置里面设置成由HDMI接口输出图像,AV线输出声音就可以了。
追问
那我直接买带HDMI接口的显示屏也可以吧?
追答
对,这样最好!
斛全昂木
直接插上去就可以了。但如果你的显示器不带音箱的话就没有声音,而且没办法解决。
zifeng487
如果有HDMI接口可以直接用,HDMI线连接。
如果没有可以淘一条HDMI转VGA线,需要选有音频输出的哪种。
C5395348
只要有HDMI接口就行