running man 金惠秀 出演的是哪一期?

如题~~~... 如题~~~ 展开
帐号已注销

截止2020年1月,金惠秀没有参加过韩国《running man》。金惠秀也没有作为嘉宾出演过其他的综艺节目,但是主持过节目《金惠秀之W(2010年7月16日》、《韩国青龙电影奖颁奖典礼(1994年、1999年—2014年)》。

金惠秀人物经历

1985年10月,金惠秀凭借“雀巢美禄”广告踏入娱乐圈。1993年,与宋永彰主演了李明世编导的青春爱情电影《初恋》,金惠秀因饰演美术系新生英信而获得第14届韩国青龙电影奖最佳女演员。

2002年5月,参演了由中国香港、泰国、韩国三地合作的三段式惊悚片《三更之回家》,金惠秀主演第一段,与郑宝石上演“诡异”夫妻秀,影片在泰国三天卖出了3200万泰铢的票房。

2006年,主演了崔东勋执导的犯罪电影《老千》,金惠秀全裸出镜,饰演魅力四射的赌场美女老板,凭此角色获得第27届韩国青龙电影奖最佳女演员奖。

扩展资料

金惠秀代表作品

1、《signal》

由金元锡导演,金恩熙编剧,李帝勋、金惠秀、赵震雄主演,该剧主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事,该剧获得第52届韩国百想艺术大赏电视剧部门最佳电视剧奖、最佳剧本奖。

2、《老千》

以许英万、金世荣创作的同名漫画为原型,由崔东勋执导,曹承佑、金惠秀、白允植主演的一部韩国犯罪电影。影片讲述梦想成为真正的赌场“老千”的高尼,费尽心思讨好前辈高人,终于学成出山,开始在赌场扬名立万。

花之语wang
没参加过。
韩国顶级电影演员很少参加综艺节目的。
匿名用户
暂时没参加过。
别挡住我发光
建议亲去百度running man 百科里有介绍每期嘉宾和获胜方 我也是跑男粉 我记得你说的这个人好像没有参加过喔。