美发这个行业有前途吗?谁能告诉我。

巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

目前美发师的发展方向主要是在美发店工作和自己创业开店这2种方式。而收入跟地区、工作年限、职业资格、技术能力等有关系。 一般刚从学校毕业的美发师,只要技术熟练,了解工作的流程,就可以工作了。不过前期的工资都不高,一般在3000—4000元左右。具体的收入还是要看接单的顾客量、顾客的办卡量、卖产品量等有关。 不过美发师升职还是比较容易的,一般没有出现技术上的问题,销售上也很优异,升职的速度就会快。到了中级美发师,薪资可以达到5000—6000元左右。当然技术达到更高的层次,升职到了高级美发师,薪资可以达到6000—8000元左右。如果职位到了发型总监,薪资可以超过一万。

董梓车若雁
当然有前途了,就以现在的生活水平,开一个四十平方米的店,(中下城市)一个月的纯利润至少有一万。比那些上班的强多了,大城市更不用讲了。而且美发是永远不会失业的,除非你实在是动不了。要是当个美发老师,出去讲一两小时课都能挣几千到万。
首脑培训学院
如今人们越来越注重自身的形象,美容美发造型作为一项专业技能,有着不错的发展空间。目前市场对美发造型师的需求很大,所以想学美发的朋友,不用担心就业前景。市场上有大量的人才。越有经验,越受欢迎。美发行业是一个很有发展前景的行业!
赫祺阚问芙
当然有途,现在爱美的人那么多。
而且弄一次头发,收费很高,利润也很高。
逢年过节,就算是平时都有生意。
旁鑫笃柏
只能求温饱,除非有好的和做团队,可我见过和作失败的太多了,再者,美发一年只有两季节可赚钱,你人一个本事再好,也忙不过来,请来的人不可能为你服务一辈子