iPhone怎么升级iOS8.1.2?

iPhone怎么升级iOS8.1.2?有没有必要升级呢?还是等8.2呢?... iPhone怎么升级iOS8.1.2?有没有必要升级呢?还是等8.2呢? 展开
PP助手002

您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:

  【注意】:

  1.苹果可能在未来72小时内关闭iOS 8.1.1服务验证,关闭服务验证后不能再从 iOS 8.1.2降级到iOS 8.1.1;

  2.已经越狱朋友是无法通过OTA升级,建议使用iTunes升级方法;

  3.ios8使用新激活策略将封杀所有黑机,切勿轻易升级(详细说明请点击查看>>>)。

  【iTunes升级iOS 8.1.2 正式版教程】:

  前言:

  1、通过iTunes 恢复固件会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。
  2、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone \ iPad \ iTouch升级 \ 恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes 再恢复iOS8固件一次就可以。【iOS8.1.2固件下载

  3、如果你没有越狱,可以通过OTA升级至iOS8.1.2.

  步骤:

  1. 打开PP助手电脑版(下载),根据机型下载好上面所对应的固件版本。

  2. 将iPhone \ iPad \ iTouch 连接电脑打开iTunes。

  3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的更新 \ 恢复功能。

  4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。

  5. 成功升级 \ 恢复iOS8后需要先激活设备才可以正常使用!(请系统提示步骤完成)

如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。

丨青衫少年
您好,IOS8.1.2的验证已经关闭了,意思是您的IPHONE手机没办法降级到IOS8.1.2,或者您的手机也没办法升级到IOS 8.1.2了。其他的越狱什么的不太清楚,现在也有办法32位处理器的IPHONE(IPHONE 5S以下)可以通过越狱刷到以前的版本,差不多意思就是装双系统。这个也是一个办法,估计你去市面上的普通维修手机的地方,他们也不会弄。希望我的回答能帮助您。
晨起说晚安

除非8.1.2以下的才能升级哦,已经关闭验证了的:

  1. 直接百度iOS固件,前两条点进去;

  2. 选好812和手机型号下载下来;

  3. 手机连接iTunes,升级的时候长按shift选择下载的固件;

  4. 点击升级等待10分钟就完成了。

  5. 注意事项:下载固件要选好对应机型,升级的时候别碰数据线!

K乐呀资料库

【iOS8.1.2升级教程】iOS8.1.2

12月10日,苹果官方毫无征兆地推送了ios8.1.2的更新推送,版本号为12B440。ios8.1.2并没有给用户们带来什么惊喜,新版本只有16.7MB的大小,修复了之前出现的一些系统漏洞。

本次更新主要解决了iTunes Store的购买电话铃声可能从设备移除的问题,对于大家的实际意义不大。已经升级到iOS8的用户们可以直接通过OTA方式进行升级,或通过XY苹果助手为大家准备的ios 8.1.2固件进行刷机升级

ios8.1.2升级注意事项

  1. 已经越狱的iOS设备无法进行OTA升级,建议使用XY刷机助手进行升级。

  2. 与iOS8升级类似,如果使用OTA升级的方法,需要设备预留存储空间。可不要像小编一样为了升级把QQ都卸载了噢~还好我们有XY苹果助手的苹果瘦身功能,点击此处,让XY苹果助手的垃圾清理和照片压缩功能为你节省升级空间吧!

方法一:

  1. XY刷机助手升级,适用于所有用户,成功连接设备后点击“一键刷机”

  2. 进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机。

  3. 刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作

  4. 刷完机后自动进入激活流程,激活后即可安装“必备应用”。

方法二:OTA升级,适用于未越狱用户

  1. 未越狱用户,可在设备里进入“设置>>通用>>软件更新”中下载升级补丁更新至ios8.1.2即可(若空间不足,请使用XY苹果助手来清理垃圾,压缩照片来节省空间)

方法三:用iTunes更新/恢复固件,适用于所有用户

  1. 下载对应型号的ios8.1.2固件,XY苹果助手固件下载专区提供全版本全设备固件下载,在这里XY苹果助手不建议大家使用iTunes自动下载固件,因为iTunes自动下载的速度比较慢。

  2. 更新iTunes至最新版(在iTunes的帮助菜单选择检查更新)

  3. 运行iTunes并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页

  4. 点击【立即备份】备份设备上重要数据,以防万一

  5. 然后按住键盘上的shift,同时鼠标点击iTunes界面的【更新】或者【恢复】按钮,再选择对应版本的ios8.1.2固件进行升级。(更新为直接更新,保留设备上的资料;恢复为抹除设备上的资料)

  6. 成功升级到ios8.1.2,然后按照正常的激活顺序在设备上进行激活即可。

不可能了,验证关闭了
gbtest01
目前已经体验一天了,好像跟IOS8.1.1没什么分别,不过IOS8.1.2修复了一些bug,还是可以升级的。升级的话。设置——通用——软件更新。然后你就可以更新了。