电影《1921》定档了吗,你期待这部电影吗?

十八闲客i18

电影《1921》已经定档2021年7月1日,该电影由黄建新监制兼导演,郑大圣联合导演,是庆祝中国共产党成立100周年献礼之作。

电影主要讲述1921年的上海,租界林立,局势剑拔弩张。来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年们,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,创立中国共产党,从此中国历史进入了新篇章。

这部电影中有很多青年演员来饰演其中的角色。在1921年,13位中共一大代表的平均年龄是28岁,正处在风华正茂、青春无畏的年纪,所以说这次选角的标准就是“青春实力派”,有很多青年新生演员和实力派老演员的加入,比如:黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然、王俊凯、窦骁、胡先煦、张云龙、祖峰、刘家祎等演员。

导演黄建新和郑大圣希望通过这部创新性的献礼影片,让更多当代年轻人学习和继承这份家国担当、理想信念。

我本人期待这部剧的上映,一方面这是一部“正剧”,可以让观众加深对一大的认识和建党的不易,另一方面,我也是剧中演员的粉丝,作为一名合格的粉丝,自然要支持自己喜欢的演员所演的戏了。

有人因为内容而期待,有人因为演员而期待,还有人是因为导演而期待,不管是什么原因,都代表这部电影值得去电影院观看,看一看这部电影所讲述的故事,看一看演员在里面的精彩表现,从中一定会有些许不一样的感受,或许是对于党和国家的拳拳之心,或许感动于人物的奉献精神……

现在电影的好坏我们都无法评说,也不能具体说出电影哪里好,怎样好,让我们保留好奇心,在2021年7月1日相约电影院,这样一切问题都能有所解答。

青百123

这部电影迄今为止还没有定档,我是非常期待这部电影的,因为这部电影反映了很多历史上真实的状况。
刘心安儿

电影《1921》定档2021年7月1日,我很期待这部电影,是因为这部电影的题材比较新颖,同时演员也比较吸引我,同时也可以感受共产党成立100周年的喜悦。
碰碰运气也是
《1921》定档2021年7月1日,这部电影有超强阵容,导演、演员都是非常优秀的,非常期待这部电影上映。
你到底敢不敢55

电影《1921》定档了,我非常的期待这部电影,据相关消息,这部电影定档在2021年7月1日。