最好的Win7激活工具

我刚刚装的Win7,下了挺多激活工具的,就是不知道哪个比较好,我百度知道了下,有说Loader好的,有说Activation好的,还有一个叫Oem7的,众说纷芸的。那个A... 我刚刚装的Win7,下了挺多激活工具的,就是不知道哪个比较好,我百度知道了下,有说Loader好的,有说Activation好的,还有一个叫Oem7的,众说纷芸的。那个Activation真的是简单好用?开机无字符和OEM信息?我朋友之前不知道用什么工具激活的,后来开机时不时会出现很多英文的界面,增加了开机时间,这个是不是开机字符和OEM信息?有说Loader100%激活,真的?总之介绍一个最好的激活工具,说说比其它的好在哪,不要增加开机时间的,谢谢啦。 展开
花为谁开ooc
win7专业版激活工具(nt6 oem loader V3.3)

     nt6 oem loader是一款win7专业版激活工具,这款软件号称网络第一款安全Win7激活软件,它胜在操作简单方便,适合新手,不要考虑多硬盘和有无隐藏分区等问题,完全傻瓜化的操作。