我想跟男朋友提出分手,可是我又不忍心开口,我到底说不说出来啊

我们的未来哦3
如果你已经考虑好,想要分手,理由很充足的话建议你鼓起勇气开口。经验告诉我们分手一定要分的果断,分分合合最后绝对会分,没有分的话最后婚姻也不会幸福的。所以你确定要分手,那么就找你男朋友谈清楚吧。注意不要带任何情绪,温和又坚决的分手。懂事明理的人都会接受不会纠缠你的。
我最爱香车美女
你好 我来为你解答 希望能帮助你
看了你的这个情况是这样的,如果你想和你男朋友分手,我觉得你应该好好的和你男朋友沟通一下,如果真的不喜欢了,我觉得还是早早的说分手好,这样是最好的,其实感情这个东西,只要自己不喜欢了,就没有必要在一起了,所以你还是要说出来才可以,当然你要好好的和你男朋友说,怕你男朋友不能接受的,当然如果还有感情,我觉得你们之间应该要好好的说说,如果可以就改掉一些习惯,这样就可以了,自己好好的想想吧!不喜欢的话就分手吧!痛苦还不如解脱
139*****290
说,你都想分手了,还顾及那么多干嘛,理性点,时间越长,伤害越深,再说你都有一个想法说明你不喜欢了,在一起只有愧疚没有喜欢可言了
手机用户37253
既然不喜欢了,干么还在一起耽误人家,不喜欢就分
匿名用户
如果你已经不喜欢他,干脆点,不要拖泥带水,但是说话要婑婉点。