交通事故我全责 对方起诉 我还需要赔偿非医保药品吗 100

我开车撞了一辆摩托车我全责车有商业险30万不计免赔伤者腰骨裂了打了钢板刚开始住院我就垫了7000块伤者方自己出了50000块左右出院后我和伤者那边的人一起去保险理赔保险要... 我开车撞了一辆摩托车 我全责 车有商业险30万 不计免赔 伤者腰骨裂了打了钢板 刚开始住院我就垫了7000块 伤者方自己出了50000块左右 出院后我和伤者那边的人一起去保险理赔 保险要赔偿他60000块还叫我赔偿18700的非医保用药 伤者方不满意赔偿额度要起诉我们。 请问到时候对方起诉法院判决的时候我还需要另外赔偿这18700元吗。 像这样法院会大概判我赔偿多少
求资深人士 本人无力赔偿太多 车是朋友的
_键盘上的寂寞
不能申请医疗保险。 保险是未雨绸缪的事,现在需要钱了,找保险公司是行不通的。 目前最有效的办法:首先向交管部门报案;然后申请“道路事故救助基金”,具体可通过交管部门进行。交管部门有责任和义务与“道路事故救助基金”联系,这是法律规定的。
追问
完全不懂你的回答  你没听懂我的意思  交警已经签了责任认定书 我全责任  我问的是 到时候 伤者方起诉的时候  这非医保药品是否要我来承担
99号守门员
你有不计免赔,怕毛?叫伤者起诉你,顺便带上保险公司。保险公司会帮你承担费用的。如果你前面7000有凭证也找保险公司要。基本上判决都是有利你的。
皓天皓轩
不需要出一分钱,因为你的商业险是不计免赔,