你们喜欢的美国大片有哪些?

爱染年
知道合伙人互联网行家
国家励志奖学金获得者

  1、《加勒比海盗1-4》-“地平线就在那,但你永远到达不了。”

  《加勒比海盗》系列电影共四部,是由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉主演的奇幻冒险电影。

  影片讲述几个海盗的恩恩怨怨:杰克被另一个海盗船长抛弃在荒岛上,他的“黑珍珠”海盗船被骗走;巴博萨船长需要一个特殊的东西来解开月光下变成骷髅的咒语;铁匠威尔其实是海盗之子,但他自己并不知情,他只是把小时候留下的“传家宝”送给了心上人。

  2、《速度与激情1—7》-Did the ending make you cry?

  《速度与激情》是一部由罗伯·科恩执导的动作犯罪类电影。是环球影业发行的《速度与激情》系列电影。保罗·沃克、范·迪塞尔、乔丹娜·布鲁斯特和米歇尔·罗德里格兹等联袂出演。于2001年6月22日开始在美国上映。

  故事讲述了卧底探员布莱恩凭借出色的车技赢得了帮派老大多米尼克的欣赏和信任,同时也赢得了多米尼克的妹妹米娅的芳心。他和这个帮派老大逐渐建立了友谊,两人成了互相尊重、互相信任的好朋友。受到友情和爱情的双重羁绊,布莱恩陷入了困境。

  3、《肖申克的救赎》-梦想与救赎

  《肖申克的救赎》取自斯蒂芬·金《不同的季节》中收录的《丽塔·海华丝及萧山克监狱的救赎》而改编成的《肖申克的救赎》剧本,并由弗兰克·达拉邦特执导,蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼等主演。

  影片中涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。影片的结局有《基督山伯爵》式的复仇宣泄。

  在IMDB当中被超过160万以上的会员选为250佳片中第一名。并入选美国电影学会20世纪百大电影清单。

  4、《生化危机》-用血腥揭示恐怖背后的意义

  《生化危机》系列电影,改编自capcom游戏《生化危机》,由保罗·安德森编剧,米拉·乔沃维奇等主演的科幻、动作、惊竦电影。第一部《生化危机》于2002年上映。其后又先后推出了《生化危机:启示录》、《生化危机:灭绝》、《生化危机:战神再生》、《生化危机:惩罚》。

  5、《绿灯侠》-单独来说我们是脆弱的。但是联合起来,我们就是无敌的。我们无坚不摧。

  《绿灯侠》是马丁·坎贝尔执导,瑞安·雷诺兹等主演的科幻片。2011年6月17日于美国上映。

  讲述的是一名飞机试驾员的故事,他意外获得了绿灯戒的力量、成为宇宙第八扇区的守护者,之后依靠自己强大的意志、充分发挥自己的超能力,打败了视差怪,成为了绿灯军团的超级英雄。

  6、《忠犬八公》-每个无法忘记过去的人都骨瘦如柴。

  影片《忠犬八公的故事》改编自1933年发生在日本的真实故事,由莱塞·霍尔斯道姆执导,理查·基尔、琼·艾伦和萨拉·罗默尔等联袂出演。影片于2009年8月8日在故事的原型故乡日本率先上映。

  影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去 。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

  美国大片中,最受人们喜爱的一般为超级英雄系列电影以及其他电影:
  1.电影特效较好,并且情节吸引人;
  2.人物关联密切,衔接性强;
  3.剧情多为超现代,能够有效吸引好奇心。
  超级英雄系列电影,是美国大片的一大组成部分,具有很高的人气,由于人们对超能力和英雄的向往,使得我们都很喜爱超级英雄电影。
  复仇者联盟系列:
  《复仇者联盟》(Marvel's The Avengers)
  漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第六部电影,同时也是第一阶段的收官作品。由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳和汤姆·希德勒斯顿联袂出演。
  影片讲述了神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,在神盾局斡旋下将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同携手对抗邪恶力量。
  超人系列:
  2006《超人归来》(Superman Returns)
  布兰登·罗斯主演。克里斯托弗·里夫版《超人》第1、2部的续集,超人旧系列电影的最后一部。
  2013 《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)
  亨利·卡维尔主演。超人电影的重启之作,讲述全新的故事。
  胸前硕大的“S”标志、红色底裤外穿的超级英雄——超人,当年在维护地球和平、保护人类安宁的战斗中奉献出了无比的力量。
  其他类型:
  《独立日》是美国1996年上映的一部科幻片,由罗兰·艾默里奇执导,威尔·史密斯、比尔·普尔曼和杰夫·高布伦等联袂出演,于1996年7月3日在美国上映。
  影片主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。美国总统(比尔·普尔曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫·高布伦饰)和陆战队航空兵上尉史蒂芬希尔(威尔·史密斯饰)合作为人类的命运奋斗,从而阻止外星人入侵,捍卫地球的故事。
  通过外星或者其他侵略者的能力,给人以危机感,配合特效以及英雄主义的突出,来有效信息观众眼球。
  美国是世界第一电影强国,虽然美国只有200余年历史,没有什么历史底蕴,但在几百年的短暂发展中,逐渐形成了具有鲜明特色的美国文化,其核心就是追求梦想,平等,自由,以及包容一切。而这些在其电影中都有着很好的体现,这些都是很多其他国家电影所不具备的。包容这一点尤其是其他国家望尘莫及的,最典型的例子是2006年的电影《硫磺岛来信》,能从侵略者和敌人的角度来表现战争,发掘敌人身上的闪光点与无奈,在全球恐怕没有多少国家能做到。因而美国电影一直引领着世界电影产业发展的潮流。
  19世纪末20世纪初,美国的城市工业经济和中下层居民数量迅速增长,美国电影成为适应城市平民需要 的一种大众娱乐。它起先在歌舞游乐场内,随后进入小剧场,在剧目演出之后放映。1905年在匹兹堡出现的镍币影院(入场券为 5美分镍币)很快遍及美国所有城镇,到1910年每周的电影观众多达3600万人次。这些影片都是单本一部的,当时的产量是每月400部,主要的制片基地在纽约,如爱迪生公司、比沃格拉夫公司和维太格拉夫公司。1903年鲍特,E.S.的《一个美国消防员的生活》和《火车大劫案》使电影从一种新奇的玩艺儿发展为一门艺术。影片中使用了剪辑技巧,鲍特成为用交叉剪辑手法来造成戏剧效果的第一位导演。
還念那擁抱
速度与激情系列

虎胆龙威系列

生化危机系列
等等.....
追问
知道了,还有没
追答
蝙蝠侠
蜘蛛侠
钢铁侠
霍比特人
手机用户55848
速度与激情,敢死队
追问
看过了还有没?想去电影院看皬比特人3
流绪微梦24
银河护卫队
追问
网上能看了吗
追答
这个能了的。而且很多搜不到可以在片名后加迅雷搜种子就可以。美剧也可以推荐哦,嘿嘿