曼联的英文简称是什么

同上... 同上 展开
小陈爱聊娱乐

曼联的简称为“Man Utd”或“MUFC”。

曼彻斯特联足球俱乐部(Manchester United F.C.),成立于1902年,中文简称“曼联”,英文简称“Man Utd”或“MUFC”,位于英国西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,隶属于英格兰足球超级联赛

球队相关:

2021年4月19日,曼联成为欧洲超级联赛的创始俱乐部之一。尽管这一消息宣布的不到48小时后,俱乐部便迫于各方压力决定退出该赛事,但曼联球迷对格雷泽家族的不满情绪再一次被点燃。

5月2日,曼联球迷为抗议格雷泽家族,在比赛日冲进老特拉福德球场,使得球队对阵利物浦的比赛被迫改期。

5月6日,球队以8-5的总比分淘汰罗马,晋级欧罗巴联赛决赛。

5月26日,球队在决赛中负于埃梅里率领的比利亚雷亚尔。至此,球队连续四个赛季四大皆空。

TESOL官网
阿瑟6043
Manchester United 曼彻斯特联 简称:曼联(Man Utd或United) 昵称:红魔(Red Devils) 俱乐部成立时间:1878年(名为牛顿希思,1902年4月28日改名为曼彻斯特联队
xr0421
曼彻斯特联足球俱乐部英文名Manchester United Football Club,简称ManUtd或MUFC,中文简称曼联。
嘟嘟2bYAM
Manchester United ,还有一个曼联是英语培训中心!是一家连锁的培训机构,总部在宝安区的沙井新沙路希尔顿花园酒店的正对面。是一家全日制英语培训机构,有英语爱好者可以进入官网看一下哦!www.magicesl.com
小飞虫牙
MUFC??///