领导说这话是什么意思,他是不是在针对我? 60

小组聚餐,有五男三女,一位男同事坐在我的对面,菜上来之后,那位男同事最先给我夹的菜,之后又给其他两个女生和别的同事夹菜,过了一会儿,他又开始给每个人夹菜,领导让他自己吃,... 小组聚餐,有五男三女,一位男同事坐在我的对面,菜上来之后,那位男同事最先给我夹的菜,之后又给其他两个女生和别的同事夹菜,过了一会儿,他又开始给每个人夹菜,领导让他自己吃,不用给每个人夹菜,他就说闲着也是闲着,给大家夹菜也不是什么大事,等到给我夹菜时,领导说“你也可以帮着xx(我的名字),把她的那份工作也给做了”这时,那位男同事说,好啊,正好我有份资料需要她看一下,我就答好的好的,之后我发现那个男同事就不怎么说话了,过后他又给大家夹菜,唯独没给我夹,我领导这是在针对我吗?我就在那什么都没干,领导就看不惯我吗? 展开
百度网友bcdab4a88
我觉得领导不是在针对你而是对那个男同事有点不满意,可能他在工作中表现没有这么勤快,吃个饭又这么殷勤,而且可能平时工作也不太忙也没有这么表现,而且领导觉得他干不了你这份工作,所以才说让他把你的工作干了,因为这句话他可能多少对你有点敌意,所以不再给你夹菜了,感觉他俩之间的战斗和你没啥关系,所以你还是保持沉默最好!
蜜糖桃桃子

领导不是针对你,而是针对那个男同事,觉得他不懂事,听不懂自己的话。
来自鸠兹广场天真活泼的石竹
也许领导就是随口一说呢,吃饭的开心时刻哪有故意找事破坏气氛的呢,领导也不想影响自己吃饭心情的,所以你估计想多了,该吃吃,该喝喝
匿名用户
你得罪的是夹菜的男同事,领导可能只是刚刚好点到你,这叫做城门失火殃及池鱼
帐号已注销

领导应该是看不惯这男同事献殷勤的行为而已,不是针对你。