如何清空QQ空间说说

座机号121

准备工具:QQ,电脑

1.打开QQ主页面,在QQ页面中找到空间选项,点击该选项进入至空间主页面中。

2.在空间页面中找到上方我的主页选项,点击该选项进入至我的主页主页面中。

3.在我的主页页面中找到说说选项,点击该选项进入至说说主页面中。

4.在说说页面中找到更多选项,点击该选项进入至更多主页面中。

5.在更多页面中找到删除选项,点击该选项即可成功清除选中的说说,以此类推将其他说说依次删除即可清空说说。

壹寰(深圳)科技文化有限公司
很多游戏

清空QQ空间说说的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、qq。

1、首先我们打开qq,点击上方“QQ空间”选项进入。

2、之后我们在该页面中点击打开我的主页,然后再点击“说说”选项。

3、然后我们在该页面中点击“更多”选项,在弹出的框框中点击“删除”即可清空QQ空间说说。

蓝天下你我他
如果是想清空QQ空间内容(日志、照片、说说等),需要点击QQ空间上方导航条里的对应的入口进入删除。

如果是想清空QQ空间装扮:
方式1:点QQ空间右上方“装扮空间”→鼠标右键单击空间主页的模块的顶端→“移除模块”,然后去掉空间装饰物点上方“当前装扮”中找到不要的装扮物品,鼠标移到物品图片上→“取消”,最后点空间右上角“保存”即可。

方式2:或者可以直接将QQ空间恢复成默认装扮:
点空间右上方“装扮空间”→点顶上“撤销”右边那个向下的“三角形”,选择“还原默认装扮”,点空间右上方“保存”。之后您QQ空间将会恢复为默认设计方案。
匿名用户
亲 觉得有帮助的话 请采纳吧
我们首先打开我们的QQ空间,首先点“主页”,再在左上角,那边显示你有多少条说说,如图,我们点开。
进去后,我们首先看到的是朋友们的说说,我们点上面导航,“我的说说”右下角有个管理 单击一下就看得到删除说说这个选项
说说的批量删除功能是腾讯还没有设置好,或是故意这样设置,希望腾讯今后能够改进这项。网上的小软件还是不要用为好,以免造成重大损失。
牙齿很白的青年
对于QQ空间说说批量删除,现在还没有一个有效的解决方法。
1.最安全的方法就是在qq空间里面一条一条的删除,没有其他的方法。
2.用软件删除确实比在qq空间删除快,只要输入一次4个英文字母的验证码就可以删除一条,但是这类软件都有病毒,除非自己编写。
3可以注销自己的qq空间
4设置qq空间仅自己可见