曼城淘汰多特,曼城2021能拿到欧冠冠军吗?

娱乐探索圈

本赛季曼城可以说状态非常的好,多线作战的他们依旧保持了良好的竞争力,在前不久刚刚拿到了球队历史上第七次顶级联赛冠军。他们也将在欧冠半决赛迎战巴黎圣日耳曼。如果它们能够越过巴黎圣日耳曼这座大山,进入到最后的欧冠决赛,他们就有可能创造欧冠冠军,英格兰足总杯冠军,英超冠军和联赛杯冠军的四冠王的伟业。

这次欧冠半决赛的对阵已经确定,皇家马德里对阵巴黎圣日耳曼,曼彻斯特城对阵切尔西。曼城目前主力阵容非常齐整,除了他们的射手阿奎罗和后卫拉波尔特以外,都没有太大的伤病情况出现,而阿奎罗在曼城已经受伤很长时间了,所以他对目前曼城影响并不大。而皇家马德里多名核心球员缺阵影响到了他们最终能否拿下欧冠冠军,皇马的队长拉莫斯,主力右后卫卡瓦哈尔,主力前锋阿扎尔有将继续缺席本次欧冠比赛。而大巴黎方面没有出现大面积,主要是他们的队长,后防线的核心球员马尔基尼奥斯的受伤,对大巴黎的后防线影响很大,不过他的伤病影响并不大,随着主力前锋伊卡尔迪的伤愈回归,大巴黎的攻击线的实力将会大增。切尔西经过本赛季中途换帅后,状态也逐渐开始恢复,现在的联赛积分距离排名第四的西汉姆只有一分,切尔西目前阵容中的并没有太大的伤病情况出现,但是切尔西后防线的年龄偏大,攻击线火力也相对比较弱,他们要战胜皇家马德里难度还是很大的。

目前曼城的主力阵容齐整,但是后防线的斯通斯的防守存在比较大的隐患以外,不过主力中卫拉波尔特的伤病复出将会彻底解决后防线的问题,其它各个位置本赛季的表现还是非常出色的,曼城淘汰多特蒙德和门兴格拉德巴赫,顺利挺进半决赛。

希望他们继续努力拿下欧冠冠军,创造曼城的四冠王的伟业。

帐号已注销
我认为曼城2021能拿到欧冠冠军,因为他在之前的比赛中表现得都十分优异,在我看来他们是有实力拿到冠军的。
体坛嘚啵得

可以,曼城联赛方面基本上已经稳拿英超冠军了,联赛方面可以轮换,全队都可以全身的准备欧冠联赛,今年曼城的机会非常大
清亮且善良丶福星
曼城可以说状态非常的好,依旧保持了良好的竞争力,希望他们继续努力拿下欧冠冠军,创造曼城的四冠王的伟业。
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得曼城今年是可以很有希望拿到冠军的,毕竟他们的实力摆在那里。