重大疾病买保险有用吗?

忍炮钥请罪3T
买重大疾病商业保险很有用的
首先,第一道防线就是医疗险(例如你的医保),那医疗险里面单靠医保是满足不了需求的,你还需要配置商业版的百万医疗,因为医保只能报销一部分不能全部报销,商业百万医疗可以很好的弥补
其次,生病之后你的收入来源就会中断,那么重疾险就会有很好的经济来源补充,一般保费会年收入的3-5倍,例如你年收入20万,那你可以选择60-100万的保额,就会很好的覆盖你的风险
对于我们这样的普通家庭,很好的规避风险,财富规划还是很重要的,纯手码字,如有帮助请采纳谢谢哈