向佐和郭碧婷结婚,是谁高攀了谁?两人关系如何?

风来无意时d

豪门之间的爱情是我们普通人所看不懂的,不过毕竟婚姻是如人饮水冷暖自知,只要能在一起,至少两人在某种程度上是契合的,至于这段感情可以维持多久就仍未可知了。他们的爱情像一场童话,外表看起来非常的光鲜亮丽,但是真正的感受,只有她们知道。

他们的感情,在外人看来是不错的,首先他们在参加我家小俩口节目中的一些细节可以看出,向佐是很爱郭碧婷的,郭碧婷在向佐家恐怕过得并不是太舒服,在节目开始采访时,向太也在场,此时的郭碧婷眼珠子频繁的来回转,说明在快速思考,脸上一直是假笑,而个别不假笑的瞬间是明显的紧张和严肃。

同时有点坐立不安,坐姿不放松,双手合掌放在前方,而且动作起伏大,不像是其他时候的她,眼睛经常不自觉瞟向向太的位置又快速收回。这些都表示她此时很紧张,害怕出一点错误让向太不高兴。

可以说,她顾忌的是强势的准婆婆。与之反差的是当向太不在时,她对向佐说话是很放松带点肆意的,而且在面对向佐内蒙古的朋友一大桌羊肉时不太客气的当场拒绝别人。而和向佐在草原上看风景时,也是非常放松,所以说,向佐对她来说是可以放松心态的一个人,不会有太多的顾忌。

向家在娱乐圈强大的实力不容小觑,向佐郭碧婷在一起并没多久,而且向太已经断了郭碧婷的后路,让很多观众认为郭碧婷也是被逼无奈,自然不看好啦。

他们两个的背景不一样,向佐他是家庭背景比较好,而郭碧婷,她并不被向太所看好,一般这样的情况下两个人基本上要克服太大的困难和压力,能够成功走在一起的并不多,所以大家都不太看好他们

小豆子子梓

是郭碧婷高攀了向佐,他们两个人的关系很好,在结婚之后郭碧婷生活得很幸福。
爱吃西瓜的熊

并不存在是谁高攀谁,两个人的感情非常稳定,而且家庭氛围也特别的好,向太也十分欣赏这个儿媳妇。
白珍全全全

在我看来,两个人并没有谁高攀了谁,因为结婚毕竟是两个人你情我愿的事情,两个人的关系还是十分甜蜜的。