科目四可以考多少次?

缘琴奇5679
科目四考试是没有限制的,但必须在规定的时间内考试完成,有效期为三年,申请在有效期内完成考试,没有在规定的时间内考试已考试合格成绩将视为作废。科四也没有预约次数和补考的限制次数,但是当天预约考试只有一次的补考机会,未通过考试前边的已经通过的考试依然有效,后期科自行预约补考,补考费不需要交补考费。
科目是考试是理论考试,驾驶员理论考试,是机动车的一部分,科目四中有安全文明驾驶的要求,遇到复杂的条件下安全驾驶技能、紧急情况下临危处理问题的知识。放在科目三之后的理论考试,是进一步检测考生的交通质素程度。
科目四考试内容由50道题组成,内容包含案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。科目四考试是放在科目三之后的所以多数人认为是科四,实际上是没有这个说法的。
科目四没有预约次数的限制,也就是说没有补考次数的限制,但是一次预约上考试当天只有1次补考机会。科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约进行补考,补考不需交补考费用。
截至2020年6月23日,安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。科目四考试注意事项:
1、考生应该遵守纪律,在哪里都是一样考试,现场考试比在学校考试还要严格。
2、考试时服从工作人员的安排,遇到问题可以举手示意,让考官帮助解决问题。
3、到考位时核实自己的信息是否正确,检查设备是否能正常使用,遇到故障及时报告。
4、考试答题时要时刻保持对准摄像头。
5、选择题目时,看清答案后再点击,完成后点击完毕就不能再次修改答案。
科目四考试流程:
1、考试科目四时,先把考试卡交给考场工作人员,现场会安排考试的位置。
2、考试开始在电脑上输入个人的信息,读取指纹,头部停靠在电脑前的摄像头监控范围内。
3、科目四的考试流程和科目一一样,点击下一题就不能再更改选项了,学员提交答案后即可判断对错,不同的是科目四一道是两分,考试错5道题以上就视为成绩不合格,进入重新考试阶段。
4、满分100,90分以上合格,顺利通过考试。
匿名用户
1.每个科目预约后,当天可以考试一次、补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。
在努力的路上OOk3H
科目四考试可以考无数次的,这个是没有次数限制的,
匿名用户
可以考好几次的我这里是一直到自己过为止,各地要求不同的。