我和男朋友分手了,他会想我吗?

new_new_wen

分手后,男人是不是一点都不想你?

分手后,男人想你的时候,会有什么信号?

分手后,如果男人想你了,会主动联系你吗?你应该怎么做才能引导他主动挽回你?

……

曾经爱过

关于男人分手后的心理活动,尤其是我们女学员特别关心的,他是不是会想我?学长今天给大家做一个解答。

话说最近学长聚会,和几个大学好友,也是好久不见,不管是已婚未婚的,大家聊得很开心,就连前段时间分手的小胖好像根本就没有失恋的感觉。

我这个人比较坏,反正跟他关系也好,我就故意问他:胖总啊,还记得她嘛?

没想到胖总张口就是一句:早忘了。

我瞬间哈哈哈一笑:我都没说谁呢。

小胖瞬间就有点不好意思:你妹的,又套路我。

于是我回去就把我们微信群名改成了“帮胖总挽回前任委员会”。

很显然,男人尽管跟你分手了,心里多少还是有你的,只是程度不太一样,有些强,有些浅罢了。

你想让它强一点,那么你就要好好想想,你的价值在哪里?

先来看看,男人分手后的真实心声。

男人心声:怕你过得不好,又不想你过得不好

这听起来像个段子,是不是?

其实这就是男人的真实心声,对于前任,他们心里始终会留有一个位置,不管这个位置大小,但是终究会存在那里,不管他是否结婚,不管她是否有联系,不管他们是否还能见上面,一定还留有位置。

开心过的事情

毕竟,爱过。

这不是矫情的话语,很多女生不懂男性心理,认为分手了就是没关系了,其实分手了,只是你们现实中的关系切断了,但是情感上的链接,还是依然存在的,不管这个链接有多强还是有多深,一定是存在的。

所以,男人分手后,对于前任的心理很复杂,一方面,自己是爱过的,相处过,相恋过的,必然不会那么绝情,肯定不会完全忘记这个人,哪怕是时间久远了,停留在脑子里的,还是有一定印象的。

我们做这个探索的时候,并没有区分他对你的感情是积极还是消极,因为这些都会时间,随着我们的一些行为,会有相应的变化。

但是有一点是肯定的,就算会怨恨你,会讨厌你,但是男人相对而言都是大度的那一方,终究不会太持续太久,他们也是:怕你过得不好,又不想你过得不好。

纠结吗?复杂吗?曲折吗?

情感解惑导师小J

毕竟两个人曾经有过一段感情,他想你也是正常的,除非这个男的对你已经没有任何感情了,但是想到你的话总会的,毕竟你们曾经在一起过,就跟你也会想起他一样的,这是一段美好的回忆吧。
婚姻情感人生
这要看你们当初感情程度了,肯定会想的没有人会随便忘记过去,只是这些都会随着时间慢慢淡化,能问这问题证明你心里还有他。一切随心吧人生短暂菇凉祝你幸福
百度网友c61e5d7
如果是性格不合而分开的他会想你的如果是因为你出轨或者是另有所爱分手的那么他不会想你而只会恨你
朋国00

我和男朋友分手了,他会想我吗?那要看什么情况了,如果是你提出的分手他不愿意分手,那么他会想你,如果是她提出的分手,那他一定不会想你。