如果学习 电子商务专业,那么以后的就业方向和工资大概是多少呢?

有谁了解呢... 有谁了解呢 展开
姜纯娇
这要看你毕业后主要在哪一行业工作,有高新技术企业、旅游服务行业、出版行业、商业部门、物流企业、股份公司、中介机构、金融机构、机关政府部门从事电子商务技术服务、物流管理、报关业务、营销等工作。 电子商务活动是通过公共计算机通信网络进行商务活动的现代方式。该方式将突破传统商务在时间、地域的限制,成为方便、快捷、安全可靠的新兴电子化商务活动模式。就业发展前景还挺不错的!就电子商务本身的来讲,主要职位有:网站策划/编辑 、网站推广、网站开发人员、网站设计、网络营销员、外贸电子商务、网页美工等等,至于工资多少,这个说不定的,看你在哪个城市、哪个企业,还有个人的能力水平,这些都决定工资的多少的。像现在,在浙江、广州这些地区的总体工资就比海南高咯,目前海南的电子商务发展还不是很好。不过最重要还是个人水平能力,你是个人才,去哪企业都想要的,工资自然也会比一般的高啦
花落叶落时伤悲O
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西国际商贸学院,平时爱看法律类书籍新闻

从业方向:
  电子商务专业(B2B)是融计算机科学、市场营销学、管理学、经济学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。培养掌握计算机信息技术、市场营销、国际贸易、管理、法律和现代物流的基本理论及基础知识,具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。
工资要看具体什么地方工作,具体什么职位等等。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

电子商务专业知识方向比较多,所以想对应的就业岗位较多,例如网店运营、推广、网店美工、客服方向等,根据岗位不同薪资水平不同,不过电子商务行业就业前景较好,薪资水平处于整体薪资的中上水平。如有其它疑问可以进入中公电商学院进行咨询与学习。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。