vivo手机进入了recovery模式,无法退出怎么办?

有选项的话,选择最后一个,重新启动一下,或者直接按住电源键重启,如果不行就等电量用完关机再充电启动,心急的话可以拆开把电源拔了重新插上开机,好了说了这么多,如果有帮到你记得给我采纳哦!

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
退出recovery模式的方法:
1、NEX 3/NEX 3S:关机状态按住顶部圆键1.5秒左右,再按住音量上键,会进入到FASTBOOT模式,按音量下键移动到“进入RECOVERY” ,按电源键确认进入Recovery模式,选择重启手机可退出该模式;
2、2017年9月后上市机型以及后续上市新机型(X20以及之后机型):关机状态按“电源键”和“音量上键”进入fastboot模式,再通过菜单选择进入recovery模式,选择重启手机可退出该模式;
3、2017年9月以前上市机型(X20之前机型):关机状态按“电源键”和“音量上键”进入recovery模式,选择重启手机可退出该模式。
若操作后未改善,可携带手机、有效购机凭证去服务中心检测处理,关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友24f96ab
vivo手机进入recovery模式,是可以退出的,但是这个时候,手机的触屏,是没有用的,你通过调节音量键的上下来,选择,然后按电源键重启,起就可以了,收益,z,
风雪飘零之境
可以按住电源键不动,直到出现启动画面松开按键。