中餐烹饪学什么?

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
1、理论知识,从思想上更懂中餐
理论主要学习:《烹饪概论》《烹饪原料学》《烹饪工艺学》《烹饪营养与卫生》《都市流行菜》《现代餐饮管理》等。
2、基本功练习,从开始就要把基础打牢
掌握翻勺翻锅技巧、刀功技巧、雕刻技巧、拼盘等基本功练习。
3、菜品制作,晋升合格厨师必经之路
掌握川式传统菜、川式地方特色菜、川式代表菜、川式凉菜制作、花色拼盘制作、食品雕刻、中式面点、新派川菜、地区流行菜、高档干货原料涨发、卤水制作、火锅、干锅制作等。
4、宴席知识,考验后厨配合能力的体现
宴席知识是优秀厨师的奠基石,学好宴席知识,活用宴席知识对大型重要的宴席需要更多的理论知识做铺垫,对宴席用途的定义,规格和内容的构成。冷菜、热菜如何设计与注意事项。
一叶小船198

中餐烹饪专业学习川菜、粤菜、湘菜等八大菜系的名菜、地方特色菜,都市流行菜、创新菜和中式流行面点、各流派小吃、卤烤、烧腊、干锅、火锅。
酷感夏日S

中餐烹饪专业学习川菜、粤菜、湘菜等八大菜系的名菜、地方特色菜,都市流行菜、创新菜和中式流行面点、各流派小吃、卤烤、烧腊、干锅、火锅等;
广西华南烹饪学校
广西华南烹饪技工学校是经广西壮族自治区人力资源和社会保障厅批准成立的,集培训、考证、就业为一体的重点烹饪职业技能培训学校。
主要系统的学习川菜、粤菜、湘菜、桂菜等主流菜系的经典名菜、地方特色菜、流行菜、创新菜以及中式流行面点、小吃等。
茉茉推影

根据菜肴品种、风味的不同,辨别选用原料,去掉原料中的非食用部分;对畜、禽、水产品进行净料加工,分档取料和蒸料出骨;运用不同的涨发技术,对干货原料进行涨发等。