王者荣耀动不动就骂人怎么办?

匿名用户

玩游戏该被骂吗?

答:不该,打游戏是来找快乐的不是来挨骂的,大家都上网凭什么要骂我?

打的菜该被骂吗?

答:不该,谁都有状态不好的时候,要么是心情不好影响发挥,要么是身体不好手抖。又或是处于萌新的成长期,对于新玩家老说,老玩家最好尽量的保持宽容,一款没有新鲜血液注入的游戏,必将走入衰亡。

影响别人心情该被骂吗?

答:该,上面讲过了,大家来打游戏都是为了快乐,你给人家找不快乐,不骂你骂谁?

何谓影响别人的心情?

答:你送一个0—2,我一句话都不会说。你送一个0—5,我心平气和的讲你两句就算了。你送一个0—10,我已经懒的说你了。但是如果你送一个0—10,还要作天作低,怪这个人不会玩,怪网卡,怪辅助不保你,那你就别指望我嘴下留情。你菜,OK,你自己认了就是。你菜,你还不认,还要甩锅。

呵呵,下地狱吧

至于那些挂机的,故意送的,ex队友的,不做讨论,大伙都知道该怎么办。

骂队友算不算影响别人心情?

答:算,不过这游戏有一个潜规则。全场玩的最好的那个人,他骂人是OK的,因为剩下四个队友浪费了他的努力,他抱怨发泄合情合理。至于剩下的,没有资格骂人。自己都玩的都没个b样,还骂人?您配吗?

综上所述:
我不喜欢受害者有罪论,所以被骂的时候先看看他配不配张嘴,其次再看自己是不是真的玩的菜。如果自己真的菜的离谱,说实话,我要是你我都没脸反驳。至少我自己打的菜的时候,我都主动道歉。

如果你玩的没有问题,甚至比骂你的人玩的还好。

那就有两个选择:

1、骂回去

2、忍下来

选哪个看你自己,我一般都选1

毕竟错过的分可以再上,错过的啥b就骂不到了。

over

ps:骂人前一定要把他屏蔽了哟!

游戏领路人

是你骂人还是别人骂你呀,如果是别人骂你的话,那么你可以在游戏中给他屏蔽掉,这样的话会影响心情。如果你骂人的话。就没必要了。因为这样的队友总能遇到自己生气犯不上。
渔樵我自逍遥游r
心态要好 碰到睿智队友的时候不要着急爆粗口 先和他好好得交流一番 如果他还是像个xxs一样的话 直接使用技能优美的中国话 碰到这种人根本就没有必要好言相劝 直接怼自己的心里会舒服一点 我有的时候碰到很睿智的人 我会先看看自己的战绩 如果战绩比他好的话直接跟他叭叭 如果自己战绩也特别拉就还是不要讲话了
帐号已注销

那就屏蔽了,眼不见心不烦,然后不会影响自己的操作,你连队友都很的话,那你是不是要跟对面做队友,你还不是不想赢。
渴侯晏静4s
答:这样是不好的,因为骂人代表着性格逐渐暴躁,这样会影响到你的生活的,玩游戏生闷气很正常,但你要去理解游戏,多看几个搞笑视频不就开心起来了吗,这样既解压又能控制自己的性格。谢谢。