苹果手机开不了机,怎么回事,充电标志闪烁?

电商达人秀

有以下几种原因:
一、死机
1、如果是死机故障的原因;

2、同时按住手机上方的”电源键“和”home键“。

3、如果同时按住也没开机,请记住不要松手,按住时间为10秒钟左右一般情况下会开机的。
二、越狱故障
1、在手机越狱后有可能开始出现开不了机的情况。

2、只需要连接到itunes上,然后进行修复。

3、或者用其他的手机助手软件进行修复。

三、硬件故障
1、比如是不是我们的手机的开关按钮出现了问题还是手机里面的硬件问题。

2、如果你有这方面的硬件维修经验,可以拆机检测,这里小编不提倡这种做法,建议送往保修。
YUNKeG
这种情况是属于没有电了,开不开机了,重新换一个充电器,换一个充电线,苹果手机标配的那种就可以开开机了。