iphone6 plus 照片怎么不能横屏

Thenendw

iPhone6 Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。

标准模式的设置方法步骤如下:

1.打开手机主屏上的“设置”应用;

2.在设置列表中找到“显示与亮度”选项,点击进入;

3.在显示与亮度列表中,找到“显示模式”一栏;

4.选择“标准模式”来显示,然后点击“设定”按钮;

5.随后再点击底部弹出的“使用标准模式”选项,然后会重新启动手机来启用新的显示模式。

匿名用户
“设置”里面显示与亮度显示模式调为标准主屏幕才能横屏,有的果粉设置的是放大,所以不能横屏哦,具体步骤:“设置”--“现实与亮度”里面选“标准模式”