FIFA Online3怎么传球 传球技巧处理指南

匿名用户
足球本身就是团队大于个人的,无论是现实中还是FIFAOL3世界里,配合永远高于单打独斗。就算你跑的再快,也跑不过球,就是这个道理。与其花重金打造超级明显阵容,不过选择自己喜欢的球星,打打配合,踢出赏心悦目的漂亮足球,或许更有成就感。下面就来说说FIFA Online3传球技巧。

一、在边路向对边大脚转移时:用QA比QW或A,速度更快,更精准(特别是当球员长传能力较强时)。

二、好用的Q+W传中:Q+W(L1+△)传球一般多数用来在中场或边路传过顶效果不错,其实在禁区两侧采用Q+W来传中也往往有奇效。Q+W传中相对于A(○)或QA(L1+○)传中速度虽然不快,但弧线高,准确率高,不容易被对方抢先顶防到,而易于已方中路前锋头球争顶或停球后再打门。
匿名用户
足球本身就是团队大于个人的,无论是现实中还是FIFAOL3世界里,配合永远高于单打独斗。就算你跑的再快,也跑不过球,就是这个道理。与其花重金打造超级明显阵容,不过选择自己喜欢的球星,打打配合,踢出赏心悦目的漂亮足球,或许更有成就感。下面就来说说FIFA Online3传球技巧。

一、在边路向对边大脚转移时:用QA比QW或A,速度更快,更精准(特别是当球员长传能力较强时)。

二、好用的Q+W传中:Q+W(L1+△)传球一般多数用来在中场或边路传过顶效果不错,其实在禁区两侧采用Q+W来传中也往往有奇效。Q+W传中相对于A(○)或QA(L1+○)传中速度虽然不快,但弧线高,准确率高,不容易被对方抢先顶防到,而易于已方中路前锋头球争顶或停球后再打门。