一个男生,开始经常主动联系你,后来又不联系了,过一阵又找你,然后又不找了,是怎么回事呢?

经过介绍后认识一个男生,他经常主动找我聊QQ,早中晚都要聊一下,有时还聊微信,在平安夜晚上还送了个苹果到我家小区给我(这是第一次见面),后来我们单位聚餐那晚还打电话让我早... 经过介绍后认识一个男生,他经常主动找我聊QQ,早中晚都要聊一下,有时还聊微信,在平安夜晚上还送了个苹果到我家小区给我(这是第一次见面),后来我们单位聚餐那晚还打电话让我早点回家,别玩太晚,还让我回家后给他打电话,后来因为晚了就没打给他,之后他也打过两三次电话给我,约过我几次,但我当时有事情没出去,也给他说了原因的,本来好好的,突然间也没有说个什么原因,就没找我了,我后来觉得奇怪,还主动联系过他几次,但他都说很忙,还拍了照片给我看,还说不着急,来日方长哈;说了后又不聊了,隔了一周多,我快放弃的时候,他又评论我的说说,我回他后他直接就找我聊天了,又拍了他工作时的照片给我看,说他们这段时间忙惨了,在外面出差,聊了两天后又不说了,后来我们单位刚好也要去他出差的那个地方,我就主动问他那边天气怎样,他说冷,还让我多穿点,多带点衣服,免得冷,后来又没怎么回我了,我就问他忙不,隔了一会他回我说有点,刚在开会,然后我就让他先忙,自己先睡觉了,他回了“安”,不知道他到底是什么意思,求哪位好心人可以帮忙解答一下呢,非常感谢! 展开
约你你没出去,多少次都可以理解,但是在理解你的时候你也要理解事不过三这个道理,感情要旗鼓相当,势均力敌,约你这么多次每次都有事的潜台词就是我不想和你出去,要是有个人一直拒绝你你会怎么对他?还热脸贴冷屁股?
百度网友eaf9376
首先你得看给你回复信息的速度,其次是内容,你这么说没人能确定那个男孩是不是喜欢你,但是我估计有可能喜欢你
匿名用户
如若不是真的有事巧合,就是在叼你胃口!
追问
看着人挺老实的,但的确这短时间跟他之前的态度差的太多了,我没谈过恋爱,不懂这些到底是什么意思,但跟大学时追我的男生给我的感觉不一样,那时候比较清楚明了,而现在感觉模糊不清了
蓝莓情感说

男生一开始经常找你聊天,后来突然不找你了,是为什么?

猫人云商9078