小天鹅洗衣机如何拆卸清洗?

无雅诗hx

小天鹅洗衣机上盖拆卸步骤:

1、翻开上盖子把2个橡皮盖子揭开旋掉螺丝,机器后面还有2个。

2、4个螺丝都旋完后把整个盖子提起小心翻转,因为有线路连接着。

3、翻转过来可以看到有2个螺丝旋掉,盖子翻过来控制面板往左边推,卡槽是往哪边就往哪推。只要有一定的动手能力都不是问题,处理从周边可见的螺丝拆掉外,对于一些带有遮羞盖的螺丝,就得先拆下遮羞盖再取螺丝。螺丝卸完后再解开塑料扣件,扣件的拆解一般从最旁边开始慢慢撬开。

小天鹅洗衣机怎么拆下来清洗:

1、打开洗衣机盖板看见左侧右侧有两个铆钉固定洗衣机盖子,用螺丝刀拆下塑料铆钉。

2、然后把洗衣机上盖掀起。拿下来。

3、把洗衣机波轮螺丝拆下。把洗衣机不锈钢内缸拿出来。

4、然后对洗衣机内壁进行彻底清洗,一般这个内壁会很脏,要好好进行清洗。

5、把洗衣机不锈钢桶拿到一旁进行清理干净。

6、然后把清理好的不锈钢桶装回原位,螺丝上好。

7、接下来就是装洗衣机盖子了,和拆的步骤是一样的,把螺丝上好。

日常如何维护小天鹅洗衣机:

1、不要让洗衣机在筒内没有水的情况下长时间运转,以免导致机器出现损坏。洗衣机工作时要将上盖盖上,以免发生意外。

2、洗衣机用过之后,要拔下电源插头,将电线收起后挂在指定的位置,并定期检查电源线是否出现破损。

3、每次用完洗衣机之后,要用清水将洗衣机的转筒冲洗干净,清除筒内残留的杂物,并用干毛巾擦干洗涤桶。

深圳市顺捷超声波设备有限公司