王凯除了演戏还会干什么呢?

王先森说娱乐

王凯,现如今曝光率比较低,这是因为王凯把更多精力放在了塑造角色中,当然除了演戏之外,王凯在其他方面同样优秀。

一、唱歌。

王凯嗓音特别醇厚,有魅力的声音,仿佛就在述说故事,这是王凯的特色,早些年也参加过《跨界歌王》。在娱乐圈中,既能够唱歌同时也会演戏的艺人并不是那么多,所以王凯属于翘楚,当然这两年王凯还是觉得多多把精力放在塑造角色中,毕竟作为一个演员只有不断拿出好的作品才可以获得更多的认可。

但是嗓音好绝对就是王凯的特色了,王凯对于这一切也不会有过多的骄傲,这才是一个优秀艺人应该有的态度,王凯在《跨界歌王》中也取得了不错的成绩,关键还是让观众看到了王凯是有无限可能的。

二、综艺感十足。

在王凯爆红的那两年,经纪团队给王凯安排了许多综艺节目,其实目的也是比较明确,希望王凯可以不断维持自己的曝光率,稳固自己在娱乐圈中的地位,这也可以理解,综艺感十足的王凯参加了不少综艺,也给观众带来了欢声笑语,确实能够感受到他在节目中的努力。

能够给大家带来招笑声,这也不容易,王凯这两年减少录制综艺节目,也有人会觉得王凯过气了,其实并非,每个人都有自己的选择,对于王凯来说,努力塑造角色,这才是关键。其次大家对于演员也会有要求,觉得过多参加综艺会影响到口碑,王凯还是比较清楚的,所以减少参加综艺也是为了带来口碑但是王凯的能力大家都可以看到,有综艺感,可以无拘无束,以至于现如今依旧有许多综艺节目找到王凯,希望他能够参与其中。