《假面骑士》时王是什么?

霂棪爱娱乐

《假面骑士》时王是假面骑士。可以穿越时空、使用传说骑士的力量进行战斗。

假面骑士Zi-O(别名假面骑士时王、幪面超人时王、魔王)是日本特摄剧《假面骑士Zi-O》中登场的主角假面骑士。可以穿越时空、使用传说骑士的力量进行战斗。

写作汉字“时王”表示“时间的王者”,也为日文中“王子(オウジ)”(即未来的王)的罗马音的倒读,“ジ”同时也指代“字”即设计上使用了文字,亦代表“2×10”即第20位平成骑士以及平成骑士20作纪念。

简介:

使用“时空驱动器”或“逢魔Zi-O驱动器”变身,可以驾驶“时光魔神机”穿越时空,使用各传说骑士的力量战斗。外观与武器以片假名为主题。所有骑士装甲及相关装备的设计与名称命名皆来自于对应骑士的战斗形态及原装备等。

2068年的常磐庄吾使用“逢魔Zi-O驱动器”变身的未来的最强形态。由未来的常磐庄吾变身而成的未来世界的魔王,凭意念可以召唤平成全骑士和任意使用全骑士能力。