买车赠品有哪些?

教育大师就是我

买车赠品有:

一、行车记录仪这个是必备的,但很少有厂家在出厂的新车上就给你配置。新车到手,必备装置。

二、倒车雷达对于新手来说,倒车雷达或视频是必备配置。但是,现在一般的车都会配置倒车雷达,如果没有要尽量争取,争取不到,买车以后也要自费装上。

三、全车贴膜贴膜的作用主要是隔绝紫外线,可以在夏天一定程度下降低车内的温度,同时还可以一定程度上,防止偷窥。而且一般质量较好的贴膜动辄大几千,如果可以免费赠送,当然是最好。

四、油卡等于现金折让,不要白不要。

五、灭火器出于安全考虑还有验车的时候都要用到没必要要的赠品脚垫座椅套等就算4S送你的自己肯定也会换,因为送的质量真不敢恭维竹炭包,头枕、抱枕.香水等等这些也完全没有必要要,尽量换一些其他自己用的到的。

六、全车贴膜的作用主要是隔绝紫外线,可以在夏天一定程度下降低车内的温度,同时还可以一定程度上,防止偷窥。而且一般质量较好的贴膜动辄大几千,如果可以免费赠送,当然是最好。