女生给你发哼唧是什么意思?

哆啦休闲日记

就是撒娇,哼哼唧唧的求安慰、求关注的意思。

女孩在和异性聊天时候是会有一些小心机的,尤其是对待有好感的异性和男朋友,都会撒娇,如果遇到不开心的事情,不喜欢直接说,喜欢让对方猜,比如发一个莫名其妙的表情,发一个不懂的话,都是求关注的意思,但是有些直男就不懂得以为女孩真的有不舒服的感觉,要学会透过现象看到女孩的真正需求。

和女孩聊天的注意事项;

1、话题轻松,保持开心

沉重的话题真的不适合和女生聊,尤其是在你和对方还不是很熟的情况下,她是不愿意听你在那边一个劲的说一些悲观消极的话题的。

聊天时一定要保持开心、快乐的情绪和心境,这又不是上课,无须那些刻板的说教。况且,聊些轻松有趣的话题,更能拉近你们俩之间的距离。

2、做个忠实的听众

如果对方是一个喜欢说话的女生,喜欢对某些事情大发议论,你就不要在她正说到兴头上时突然打断她,这会让她瞬间就对你产生反感的情绪。

不妨就做个忠实的听众,安安静静的听她说,在适当的时候再给她一些反应,像是点头,微笑等,让她知道你在认真地听她说话。