分手后做朋友还有可能复合吗?

纸箱里的猫咪

分手后坐朋友还是可以复合的,分手后两人还是朋友而且彼此之间久久没有去找新欢,说明彼此之间心里面都还有对方,这些人就是还有可能复合的。
百度网友f286b46

分手后又做到了朋友关系是很有机会复合的,两个人就和没分开一样又从朋友关系开始了,如果可以就顺便和好了,如果不可以就还是朋友挺好的不过这样的一般情侣做不到这点,一般都是分手后不做敌人都好不错了。
yjyqyy

分手后做朋友,的确有复合的机会,因为两个人在一起继续互动沟通,慢慢的还会产生感觉。但如果对方已经死心了,只是把你当成朋友看不到结果,就不会复合。
储含烟r2

分手后做朋友复合的几率也是有的,这要看双方是因为什么原因导致的分手,是否还有感情基础,只有双方冷静下来,了解了对方 了解了自己才有复合的可能。
帐号已注销

分手后做朋友还是有机会复合的。因为两个人做朋友只是找了一个借口,彼此心里还想着对方,所以这种情况很有可能复合。