分手后做朋友还有可能复合吗?

klable

如果分手之后两个人一直是很好的朋友,我觉得复合的几率应该比从来没有联系过要大。
帐号已注销

分手后继续保持朋友关系这是很难得的,这也确定了两人的关系还是在可以维系内,,这说明复合的可能还是很大的
我是真正的大拿

我觉得分手之后做朋友肯定也不是像原来那个样子了,毕竟两个人有那么多美好的过去。都会时不时地就想起来,所以说分手了就是分手了,应该果断一点儿,不应该再拖泥带水。
廖念荷0CT

分手了还做朋友,那就是相互能够理性对待事情的,复合是要看你们彼此之间的情感能够理解之前的不足。
百度网友f769b49
情感倾听者

分手后还做朋友的话,我觉得很大的可能性复合,因为毕竟都比较了解。