吸血鬼名字有哪些?

格调aXn

莱斯特·莱斯塔特

电影《夜访吸血鬼》中,阿汤哥扮演的吸血鬼莱斯特实在惊艳,充分的展现出了这个贵族异类的妖媚、狂野、以及魔鬼的本质。可谓是要颜值有颜值,要演技有演技,吸再多血都让人恨不起来。

路易·德·波音提·都·拉克

同样在《夜访吸血鬼》中,皮特扮演的路易跟莱斯特又全然不同,他的纠结与徘徊完美诠释了吸血鬼内心的孤寂,一个世纪接着一个世纪享受着自己的孤独。这个吸血鬼美男子让无数妹子期待被夜访。

爱德华·卡伦

《暮光之城》可谓是颜控妹子必追剧,男主角爱德华凭借其忧郁的眼神、冷峻的气质、爆棚的男友力、以及阳光下能发出“钻石般的光彩”的苍白皮肤圈粉无数。最厉害的是,他还能与人类女主角生孩子!

亚当

《唯爱永生》是一对吸血鬼恋人的故事,没有太多气势恢宏的“撕咬”场面,只沉浸于彼此的陪伴中,吃着血棒冰,下着西洋棋,伴着音乐跳舞,夜晚在市区开车兜风,继续着已经谈了几个世纪的恋爱。“抖森”的美颜、忧郁气质以及大长腿无疑是一大看点。

斯特凡·塞尔瓦托

《吸血鬼日记》的男主斯特凡凭借其迷人英俊的长相以及英雄般的发型狂澜了无数少女的心。而他与卡罗琳这对爱人的无数次分分合合,亲亲热热,也成为了剧集不可缺少的一部分。