《妻子的谎言》夏曦的真实结局是什么?

休闲娱乐爱好者

大结局中,李夏曦在父亲国良陪伴下,李夏曦、江一斌再一次走上了幸福的红毯,两人迎来了幸福的婚姻。所以最后的结局还是美满的。

《妻子的谎言》女主角李夏曦是一名法律系的学生,从小性格倔强独立的她最恨的是自己没有出息的父亲。正在上大学的她选择半工半读和正在上医大的弟弟李东旭生活在一起。

简介:

《妻子的谎言》是由徐辅军、周家文执导,贾青、张晓龙、邱胜翊、徐璐、李天柱、沈梦辰等主演的当代都市剧。

该剧改编自韩国电视剧《我的女儿素英》,讲述了法律系学生李夏曦半工半读,为生意失败的父亲还债,阴差阳错成为了集团总裁江天浩给小儿子江一明请的家教,后又与江家长子江一斌相恋的故事。

该剧于2015年3月29日在湖南卫视首播。