《精灵宝可梦》波克基古几级用光之石进化好?

ray聊教育

《精灵宝可梦》波克基古10级用光之石进化好。精灵宝可梦剑盾波克基古的进化条件不受等级限制。只要玩家对波克基古使用光之石就可以将波克基古进化为波克基斯。波克基斯是波克基古的最终进化形态。

波克基古是在掌机游戏《宝可梦》系列中登场的虚构角色怪兽中的一种,天使宝可梦,是波克比的进化型。

波克基古其他情况简介。

波克基古是一种娇小的两足宝可梦,身高较矮。在还是波克比时的蛋壳现在已不见了,身体也由亮黄色变为白色,不过身体上仍然带着红色和蓝色的三角形式样的环。它们现在有长脖子和长腿和背上的一对翅膀,使它们看起来像天使一样。

它们能感觉到其他宝可梦和人类心中的善意,这个能力与幸福蛋类似。它们也有可以不拍动翅膀就漂浮在空中的能力,因为它们可以借由展开它们的幸福气息。波克基古也带着好运气。