在谈恋爱的过程中,你的对象对你做过哪些过分的事?

宇㧱

嗯,比如说和异性太过亲密这种,带有背叛性行为的就比较过分,也不能接受
z123456789z006

1、因为打游戏,约定吃饭时间迟到了一个小时,之后还强词夺理2、从来不主动给我打电话,也不主动发消息3、吵架从来不会哄人,总认为他自己是对的。

Qeminco

她总是拧我腰间的肉,拧得我很疼,我觉得很过分,而且她还笑嘻嘻的,不知悔改。
四脚吞金兽茜茜

在谈恋爱的时候,我对象做过我认为很过分的事有:
1、我最不喜欢吃一些蔬菜!但是每次我们一起出门吃饭的时候他总是点一些他爱吃的,而给我点的就是我最不喜欢吃的蔬菜,还理直气壮的说他是为我好,吃蔬菜有营养!
2、很喜欢打击我!每当我喜欢做一件事情的时候,他总是在旁边说,这件事情你不一定能做好你那么笨,怎么可能做好!
3、做错事从不承认!我记得有一次我们出门游玩,在前一天我就给他说好出来玩一定要做好规划!他每次都答应的好好的,出门就忘了,接着就埋怨我没给他说!
匡亦虹3

和别的异性聊天,并且跟别人说自己没有对象,真的很过分