在谈恋爱的过程中,你的对象对你做过哪些过分的事?

柯柯柯柯乐

很多人在谈了一段恋爱后,即使两个人再亲密,两个人的关系再好,可能在有的时候处于恋爱中的人也会做出一些非常过分的事情。在一段恋爱中,如果一方对另一方做出了一些过分的事情,那么另一方肯定会非常的生气,肯定会觉得这段关系对于自己来说可能并不是特别的合适。那么关于在谈恋爱的过程中,你的对象对你做过哪些过分的事?以下是我的看法:

一、我的对象曾经对我使用过语言暴力

我的对象总是觉得自己非常的有能力,自己非常的厉害,于是他在和我相处的过程中,就经常会对我使用语言暴力。比如他会说我什么事情都不会做,或者是什么事情都做不好,有的时候,他也会说我是个废物,是个笨蛋。这种语言暴力对于我的精神伤害是非常大的。

二、我的对象曾经经常会对我冷暴力

我的对象除了经常会对我使用语言暴力之外,他还经常会对我使用冷暴力。一旦我做了什么他不喜欢的事情,或者是让他不满意的事情,他就会对我使用冷暴力。当我遇到对象的冷暴力的时候,我就会觉得非常难受。当这种语言暴力和冷暴力累积的久了之后,我就选择了分手。

三、希望大家都能够遇到一段甜蜜幸福的恋爱

一段不合适的,或者是不正常的恋爱关系,能够摧毁一个人的意志,能够让一个人在这段恋爱中活的非常痛苦。所以希望大家都能能够遇到适合自己的恋爱对象,也希望大家都能够遇到一段幸福甜蜜的恋爱。

关于在谈恋爱的过程中,你的对象对你做过哪些过分的事?以上是我的看法。那么你的对象对你做过哪些过分的事呢?欢迎留言交流。

多啦还有梦v
1、因为打游戏,约定吃饭时间迟到了一个小时,之后还强词夺理2、从来不主动给我打电话,也不发消息3、吵架从来不会哄人,总认为他是对的
柠萌Oxygenl

在恋爱过程中,对象做的最过分的事情应该就属于劈腿了,而且这种的话是不能原谅的
零通鞋

就是有时候会突然不回消息,突然联系不上,他也找不到他的人就会很着急吧,也会很生气。感觉他根本一点都不在乎你。
景秋春5k

在我的上一次恋爱中,有一次我去上补习班,然后我下课了,我就一直等着他来找我,他当时说的是八点的火车到,结果我下课的时候是七点多,我想着等着他吧!结果我下课了,他告诉我他是九点多的火车出发,就说的是今天没办法见了,然后后来我就在我朋友的口中听到他那天其实七点多就到了,是去找其他人去玩了,我就觉得我一心一意的对他,但是他却没有这样对我