《魔道祖师》动漫完结了吗?

文字格子控

没有,还在连载中。

《魔道祖师》是根据墨香铜臭所著原创同名小说改编的漫画。讲述了因修鬼道被反噬的魏无羡重生之后与旧时蓝忘机一起,以一只有神志的断手为线索,追踪出了前世今生的一系列谜团的故事。

人物介绍

魏婴(重生后名莫玄羽)

父亲魏长泽,母亲藏色散人。长相俊美,性格不羁,爱憎分明,重情义。幼年父母在夜猎中丧生,被江澄之父江枫眠带回云梦江氏莲花坞,与江澄、江厌离一同生活修习。曾在姑苏蓝氏学习,结识了蓝忘机。

在把金丹剖给江澄,被温晁等人扔下乱葬岗后,在乱葬岗呆了三个月,期间修习鬼道,三个月后出山参加射日之征。射日之征后脱离江氏。后在穷奇道事变后被仙门百家讨伐,最后死于恶鬼反噬。

十三年后被莫玄羽献舍重生,与蓝忘机结伴而行,一路追查被分尸的人的身份,渐渐喜欢上蓝忘机,小心翼翼地一次又一次试探,最后在蓝曦臣点明当年旧事后与蓝忘机互通心意,终成眷属。

燕齐楚秦6x

完结了,网络动画片《魔道祖师》改编自墨香铜臭原作的同名网络小说。该片由北京视美精典影业有限公司负责制作,于2018年7月9日起每周六在腾讯视频独家网络发布,全35话[16]。[1-2]日本于2021年1月10日起在TOKYO MX首播[3]
来自墨水湖美丽的龙爪槐

魔道祖师动漫一共3季,每季15集,现在播放到第二季。后续还有。