嗓子声音很粗的人,能唱歌么,唱出来好听么

我是男生嗓音很粗,这样能唱歌么,唱出来好听么请高人指点下就像孙红雷那样的呢... 我是男生嗓音很粗,这样能唱歌么,唱出来好听么

请高人指点下
就像孙红雷那样的呢
myidisnewton
可以嗓子粗细只是影响唱歌的风格,和好不好听没关系。
ryan0624
关键是掌握好气息的运用 提高对音乐旋律及节奏的感觉
加上使用正确的发声方法。

不同的音色和风格其实是对对歌曲完全不同的诠释,现在要的就是独一无二!

唱歌要执着,希望你早日能拥有自己的演唱风格:)
像lil jon 那样的咆哮说唱
qgb2425
当然能。刘德华虽然嗓子粗,但唱得就好听啊。关键看唱功