微信解封要用到什么方法?

秋海棠oH

在登录页面,输入账号密码登陆后点击“了解详情”,进入处罚页说明,点击“我已了解,申请解封”;
在自助解封页面,根据页面提示发送短信,返回自主解封页面,点击“我已发送短信,下一步”;
输入好友手机号码,邀请一位微信用户辅助验证身份,如辅助成功,就会跳转到“已受理”的界面,就可以成功登陆微信了。
追问

帐号已注销
1、自助解封。最新版本的微信要求,协助你解封的,必须是你微信好友,而且对方账号注册时间长于半年,且必须绑定银行卡,且在一个月内没有帮其他人辅助验证过,满足以上三个条件就可以自助解封成功。
2、客服申诉。可以尝试联系微信官方的客服人员,把你的账号信息提供过去,然后提供客服人员要求的证据,就能解开。
追问

畅游在知识的海洋

 (1)自助解封使用的手机号码,可为绑定或非绑定微信号的手机号码。   (2)1个手机号只能解封1个微信号。(比如,一手机为微信号A解封后,则无法再为微信号B解封。)   (3)自助解除限制中填写微信号栏中可填写绑定的手机、QQ、邮箱。   (4)可使用国内或国外的手机号码进行解封限制操作。   (5)每条短信验证码有效期为10分钟。   (6)操作成功后建议24小时后在登录。   (7)若个人资料(签名)昵称、头像、中存在不良信息(色情、暴力、政治、辱骂、QQ号码、手机号码、广告类网址等信息的传播),请在解除限制重新登录后及时修改。
追问

漫长IW
请在登录微信时,根据页面弹窗提示点击“确定”操作自助解封即可;
温馨提示:同一微信号每月只能解封5次,且31天内只能用同一手机号解封;
同一手机号一个月内(自然月)只能解封一个帐号,对同一个帐号一个月可以解封5次;
追问

故事讲给影子听吧
自助解除登陆限制。在手机微信中进行解除封禁状态。2、通过腾讯广播请求解封。当微信被举报,并封了后,可以用QQ的微博广播的方式来找回
追问