吉他调弦CGDGBD怎么调

如题,请用''按X品调到标准音“或“1弦几品等于2弦空音”的方式给我说一下哈,不然看不大懂,thanks... 如题,请用''按X品调到标准音“ 或 “1弦几品等于2弦空音”的方式给我说一下哈,不然看不大懂,thanks 展开
Zoe998sky
2弦5品等于1弦空弦,3弦5品等于2弦空弦,其他的都是第5品等于再细一根弦的空弦,也就是说,除了3弦4品等于2弦空弦外,其他的都是5品。注意,1弦是最细的那一根,6弦是最粗的那一根。 1弦到6弦的音分别为高音3,中音7,中音5,中音2,低音6,低音3。分别对应C,B,G,D,A,C。因此被叫为C弦,B弦等等。