雅思答题卡的问题

各位大虾,由于没有时间,我没有报雅思班,自己复习准备考雅思,对答题卡填法,答题方法,比如用什么笔,各部分怎么填等不太了解,哪位大虾能够详细为我说明有关答题卡的内容,问题,... 各位大虾,由于没有时间,我没有报雅思班,自己复习准备考雅思,对答题卡填法,答题方法,比如用什么笔,各部分怎么填等不太了解,哪位大虾能够详细为我说明有关答题卡的内容,问题,以及注意事项? 展开
diyifang258

      雅思考试答题纸雅思阅读和听力是在一张纸上的正反面。

  试卷的颜色是不一样的,听力是浅粉色,阅读是灰色的,写作白色,有时还会出现黄色。答题卡就和剑桥雅思后

面附的答题卡的样子是一样的,答题卡上没有中文,考官不会说英文,答题卡上要填涂的有:名字(拼音,姓的下面要划线)、考试日期,第一语言(中文)的代码、考试号(涂数字前要在前面框框里写数字),应该就没了,很简单的,试卷上要写名字。雅思写作答题纸与雅思听力或阅读答题纸最大不同之处是一共分为两页,就是两张纸。其中第一张纸是写Task1的,分为正反面。第二张纸是写Task2的,也分为正反面.

  考场的黑板上面有告诉考生怎么填写信息,监考老师也会引导着你填写信息,但是监考老师阅读考场规则和引导的时候说的都是英语。但是如果你听不懂可以举手示意,老师会用缓慢的语速重复,不要紧张。打开试卷一定要听从老师的安排,老师说可以了再打开,否则也有作弊嫌疑。

百度网友d5c11c6a7
两张答题卡,一张听力和阅读的,听力一面,阅读一面,一张写作
答题卡上个人信息的内容,考钱里面的监考人员会教你怎么填的.
考试时候会发铅笔和橡皮,所以不用自己带笔.考试时候除了身份证,准考证,最好什么都不要带,麻烦...
答题的地方,是两栏,左边从上到下,再到右边从上到下...
听力先做在卷子上,有10分钟给你填写到答题纸上的.
阅读直接做答题纸上,一般时间会比较紧的...
漆越矫天慧
1.网上给你的是五位,考试进场前在门口的大牌子上能查自己在哪屋,这时这五位数前面自动加了个0,这个六位的就是你的考号了。进考场后每个人座位上有个小卡片,上面有你的六位考号,照抄就行了。
2.全英文,姓氏下面有下划线。这些考官会一步一步带你填的,不用担心。不过是用英文讲怎么做,听不懂的话就有点麻烦了。。。
3.也是考时考官告诉你
4.一样,都是你那考号
5.8.30人到齐了老师差不多就开始讲了,废话挺多的就当听笑话好了,开始考试的那个9点也不是严格的,每个考官自己控制,我考过好几次,有一次8.40开始还有一次9.20开始。这些不用担心,每个科目做题时间肯定是一样的很公平。
看起来琐碎事情很多,实际上你到时集中注意力肯定不会出错的,考官也都很nice,对自己有信心啊!
古灵古利
我也是自己复习的哦~答题卡嘛,你到无忧或者3G雅思网上去下一下,然后把它打印出来,等到快考前一个月就在上面做题目。用导弹铅答题,这种铅笔会和一块橡皮在考场上一起发给考生。基本上是没有什么注意事项的,只要记着答题时要小心点不要答的串题了,注意序号。不要在试卷上写答案,直接写在答题卡上。另外答题卡上方什么序列号性别那些东西监考人员会指导你写的,不用担心。
zzyy3590
答题卡一共两张
第一张 一面是听力 一面的阅读
第二张是写作
统一用考场发的"子弹型"铅笔填写
没有涂的表格 全是画横线 直接填写