日产车用什么型号机油

he...6@163.com
如果经常驾驶的话当然是标号0w30的机油好啊。我平时跑的也多,现在用的进口的GT机油0w30型号的,四类PAO的基础油,抗衰退能力很好,保养里程长,能达到15000公里保养一次,而且含有液态钼成分,抗磨保护,提升动力,降低油耗,各方面都比5w30好很多
润滑油供应商
ce...2@163.com
标号看车况,正常都是用的0W30标号,如果只是市区代步的话用0W 20的也是可以的,我之前用的都是原厂的0W30标号的,市区还可以,高速多了动力就有些跟不上了,换成了进口GT魔力‎红的NA系列0W30标号,是针对自吸的发动机车型用的,机油也是四类四类PAO的基础油,抗热衰减能力很好,长时间高速动力也没什么问题,要比原厂好用很多
墨菲特金字塔
0W30比5W30的更好,我现在用的就是0W30型号的G‍T魔力‎红机‍油,四类PAO的基础油,对发动机的润滑保护很好,同时有液态钼的添加剂,可以很好的降低发动机噪音,现在发动机明显要比之前安静很多。开车感觉都不一样了,而且保养里程长,基本上都是可以到15000公里再换