手抖怎么办?

抗菌素驼就
首先、如果是焦虑、抑郁、过度紧张、过度劳累造成的手抖可以调整心态、转移注意力、按摩、针灸、理疗、热敷、对症治疗,必要时可以给予抗焦虑、抗抑郁治疗,可以很好地控制手抖的症状。
其次、如果是帕金森综合症造成的手抖,可以通过补充多巴胺的药物改善症状。
再次、如果是肝豆状核变性和肝性脑病,可以进一步积极的治疗原发疾病。肝性脑病一般需要积极的保肝治疗。
最后、如果是甲状腺功能亢进造成的疾病,需要进一步查甲功五项,积极的控制甲状腺功能亢进。
流浪丶De鱼
是否经常喝酒引起的阵发性颤抖,建议及时就医进行检查确定
你美星4599
“首先、如果是焦虑、抑郁、过度紧张、过度劳累造成的手抖可以调整心态、转移注意力、按摩、针灸、理疗、热敷、对症治疗,必要时可以给予抗焦虑、抗抑郁治疗,可以很好地控制手抖的症状。其次、如果是帕金森综合症造成的手抖,可以通过补充多巴胺的药物改善症状。再次、如果是肝豆状核变性和肝性脑病,可以进一步积极的治疗原发疾病。肝性脑病一般需要积极的保肝治疗。最后、如果是甲状腺功能亢进造成的疾病,需要进一步查甲功五项,积极的控制甲状腺功能亢进。”
百度知道