有房贷还可以再贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
Miss西瓜头

有房贷还可以再贷款。

在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。所以个人的房贷是否还清对个人申请贷款没有什么影响。

需要要了解的是,因为个人的房贷没有还清,在银行再申请贷款的话,银行会根据你现在的收入和房贷月按揭来看个人的还款能力好不好。所以这样一来,因为还有房贷要还,个人能申请的贷款额度也会有一定的影响。

有房贷的房子可以抵押贷款吗
正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的。在做二次抵押贷款时,需要注意以下几点内容:

1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

4、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。
堕落的angelss
有房贷并还在继续贷款是可以的,两者没有影响。
已经贷款的房子也可以贷款的,申请人只需将名下的房产,以“高额抵押形式”向银行提出“综合授信”申请,等待审批成功后,不超过授信有效期和可用额度的情况下,申请人可多次循环使用贷款资金,最长期限可达30年。
总的来说,房贷没有还清是还可以贷款的。在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。
申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款
慕骏0A

看实际情况的。有房贷不意味着你没有创还能力和没有抵押物或者抵押价值了。贷款是看你的偿还能力和信用的。你只要还有偿还能力,有抵押品。信用足够,金融机构一般都会允许你再贷款的。只有你的抵押品不足,且偿还能力不够的时候,金融机构才会拒绝你的再贷款。
体娱荒原

有房贷也可以贷款,但是要量力而行,因为自己的还款能力是有限的,另外就是要看合不合贷款的要求。
crestkey

有房贷还可以再贷款吗?只要自己没有不良记录,按时还房贷,按时还信用卡没有不良记录,当然可以继续贷款了。