女主角正在洗澡时男主角掉进去的韩剧

null灬
标题:18岁,29岁(又名:爱情呼叫)
地区:韩国
类型:现代都市爱情喜剧
时间:第六集
导演:金袁庸,庸勋火腿
编剧:高凤,金清溪
原创:池秀贤“天使之吻”(又名:“你和我4321天”)
主要演员:
孙杨 - 饰刘徽灿柳洙 - 年轻 - 饰姜尚勇
朴恩惠 - 饰沉芝英郦中紊 - 饰
金郑多惠 - 饰连Zhi沉丘 - 饰姜之溴

简介:
BR>
轻松的浪漫喜剧电视剧是根据韩国超人气网络小说“天使之吻”(作者池秀贤)改编。讲述了一系列的讽刺,因为他的妻子失忆引发的故事。
柳惠灿是全韩国女人嫉妒的幸运儿,因为她的丈夫是第一个男人 - 大明星姜尚勇,但她并没有把它当作幸运,因为丑闻仍然是永远的,他们很快就离婚了。
路上正在办理离婚手续,惠灿出了车祸,失去了记忆,十八岁后,只记得高中时尚永处处与自己对抗的场面。醒来的女人自称是她的丈夫和妹妹之后,惠灿不记得他们。经过一番周折,惠灿终于相信,男人和女人是她的丈夫仍永和妹妹汇源。她的丈夫竟然是最讨厌的还是永远记住,所以惠灿难以接受。
但仍然爱慧陈咏藏在离婚协议已经签署前,陈卉卉陈惊慌,说他们的婚姻一直很幸福。为了不给自己和妻子的生活的影响,但从来没有从无孔不入的媒体将其隐藏。
惠灿的29个记忆,一个已婚女人突然变成十八岁的女孩,一切似乎又回到了从前,但始终没能抓住机会扭转危机的婚姻,我们只能拭目以待......。 ..
♚清欢
魔女幼熙 韩佳人演的
嘎由SpaceKT
我的女孩。 李多海饰演女主角