汤姆.汉克斯是很多人喜欢的影帝,他的作品有哪些?

我是酒鬼小莉
汤姆.汉克斯是很多人喜欢的影帝,他的作品有哪些?

当代殿堂级电影节汤姆汉克斯(Tom  Hanks)最近不幸新冠肺炎患病,震惊全球。不少人担心他63岁,患有糖尿病。毕竟要数今天演技最好的男明星,所以他绝对是三甲。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、糖尿病)()80年代出道后,他拍摄的大部分电影都成为经典。严山中的代表作并不容易,但接下来的6部作品分别展示了他的不同面貌和演绎,这是最具代表性的。希望电影节早日恢复,继续展示更多的好作品。

电影第一名:《费城故事》 (Philadelphia)

汤姆汉克斯80年代出道后演出的角色大部分都很轻松有趣,但《费城故事》 (Philadelphia)首次在电影界展现出了出色的演技。电影讲述了他饰演的安德鲁贝克特突然从律师楼被解雇。原因是他的喜好和艾滋病确诊。对方单数华盛顿(Denzel  Washington)成为为他告发前雇主的代表律师。

费城故事

汤姆汉克斯改变了过去的形象,传承了一名同性恋者,反映了当代对同性恋者的歧视问题,引起了观众的共鸣。(威廉莎士比亚、女同性恋者、同性恋者、同性恋者、同性恋者、同性恋者、同性恋者)当然,在戏剧中,他与丹索华盛顿合作,两位好观众在同一个舞台上表演,使电影更加闪耀。(威廉莎士比亚、温斯顿、电影名言)(《费城故事》)不仅给汤汉斯带来了第一次奥斯卡电影节,还展现了演绎的多样性,开辟了他今后的其他戏剧道路。(威廉莎士比亚、温斯顿、电影名言)。

森林剑夫

感人的经典:《阿甘正传》 (Forrest  Gump)

你认为《费城故事》中的汤汉斯很出众吗?那个《阿甘正传》 (Forrest  Gump)的他可以用感叹来形容。这次他演的是智商低的人,但有最善良的心。他真诚地面对了越南战争和水门事件等美国各种大事,本身也遇到了形式上的人,被他的善良感动。

季泽岚
汤姆汉克斯主演的费城故事、阿甘正传均让他登上奥斯卡影帝的宝座。还曾参演过拯救大兵瑞恩。汤姆汉克斯也为玩具总动员中胡迪一角配音。他还参演过绿色奇迹、网络情缘、阿波罗13号、西雅图不眠夜、长大、菲利普斯船长、荒岛余生,萨利机长等等。
白首相依0I
1988年,汉克斯在领衔主演了《飞向未来》,并获得奥斯卡最佳男主角提名奖。1993年,他主演了乔纳森.德米执导的《费城故事》一片获得奥斯卡最佳男主角奖。汉克斯在1994年在影片《阿甘正传》中的演绎使汉克斯又一次赢得了奥斯卡最佳男主角奖。1996年,他自编、自导、自演了影片《挡不住的奇迹》。1999年,他参演了影片《拯救大兵瑞恩》等。
三土729
1988年,汉克斯在领衔主演了《飞向未来》,并获得奥斯卡最佳男主角提名奖。1993年,他主演了乔纳森.德米执导的《费城故事》一片获得奥斯卡最佳男主角奖。汉克斯在1994年在影片《阿甘正传》中的演绎使汉克斯又一次赢得了奥斯卡最佳男主角奖。1996年,他自编、自导、自演了影片《挡不住的奇迹》。1998年,汤姆·汉克斯和加里·高兹曼成立了Playtone制作公司。1999年,他参演了影片《拯救大兵瑞恩》。2001年10月,汤姆·汉克斯获美国电影学院颁发的终身成就奖。2010年,他出演的电视剧《血战太平洋》在HBO首播。2011年,他自编自导自演的《拉瑞·克劳》上映。2014年,他凭借在《菲利普斯船长》中的表演再次获得美国金球奖剧情类最佳男主角提名。
幻影山河
主要作品有《阿甘正传》《拯救大兵瑞恩》《猫鼠游戏》《绿里奇迹》《幸福终点站》《费城故事》《荒岛余生》《萨利机长》《华盛顿邮报》等优秀作品