英语新年贺卡怎么做?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
新年英语贺卡制作步骤如下:
所需材料:
水彩笔、铅笔、彩色图纸6张(做玫瑰花,9x9cm)、白色卡纸一张(做贺卡)、儿童安全剪刀一把、双面胶—卷。
制作步骤:
1、取一张彩色图纸,用铅笔画出螺旋线条。
2、沿着线条把圆剪开,注意不要剪到底噢,每条圈的粗细大概在7mm左右。
3、由大到小,沿着刚刚剪下的螺旋造型,慢慢把纸条卷成玫瑰花的造型。重复以上步骤,可以用不同颜色的彩纸做出五彩玫瑰花。
4、在每朵玫瑰花底部,贴上双面胶;白色卡纸对折,把折好的玫瑰花,分别粘在卡片上。
5、在卡片正面写上感谢老师的文字,文字周围可以用其他彩笔加上点缀,还可以给玫瑰花画上叶子哦。
6、打开卡片,在卡片当中画出一个椭圆形,围绕着椭圆形,用不同颜色的水彩笔,画上自己喜欢的彩色图案,一条美美的项链诞生啦。
黑旋风不黑

需要提前准备好的材料有:白色厚卡纸、彩纸、剪刀、胶棒、彩铅笔。

1、准备一张白色厚卡纸,作为贺卡的主体,左右对折。

2、五颜六色的彩纸若干张,剪成大小不同的形状做圣诞树。

3、剪上一个褐色长条,作为圣诞树的主干,用胶棒粘在封面上。

4、把彩条从短到长的顺序用胶棒粘好,顶端是一个五角星,圣诞树就做好啦。

5、写上英文祝福“happy new year!”,圣诞贺卡封面就完成了。

6、然后制作贺卡的内部,首先写上英文祝福“happy new year!”,右侧画上写祝福语的横线。

7、写上想说的话,可以是“merry christmas and happy new year!”。

8、底部画上很多雪中的房屋。

9、涂上颜色,英文的新年贺卡就做好了。