帕梅拉可以瘦肚子吗?

生活帮忙小能手

任何运动都需要配合科学健康饮食和坚持不懈的锻炼才可以达到瘦肚子的效果。

帕梅拉是全身性减脂操,虽然不会针对性瘦肚子,但是当全身瘦下来的时候肚子上的赘肉也会相应有所减少。

帕梅拉的视频以高强度运动著称,每个动作之间无休息时间,就算是老手,练起来也都非常吃力。建议新手从入门低强度开始训练,否则会因为困难而放弃。可以在练习的时候挑选初学者或者练习时长较短的内容,循序渐进在体能和动作上会比较容易接受。

帕梅拉的由来背景:

帕梅拉出生于1997年,来自德国。疫情期间,成为继美丽芭蕾创始人玛丽海伦鲍尔斯后又一个火爆中国的健身博主。久而久之大家就以帕梅拉的姓名去称呼她所展示的健身操。

她因为训练动作流畅标准,而且做什么东西都感觉很轻松完全不会累,所以被网友称为“健身女魔鬼”和“人形 AI”。

她把自己的健身视频整理成了三种七天训练计划:适合初学者、一天三十分钟和一天四十五分钟。

这些训练基本都是无器械居家训练,主要锻炼腹部和腿部。

以上内容参考:北京商报网—小红书推出帕梅拉独家课程,引发2000万跟练关注

以上内容参考:凤凰网娱乐—揭秘24岁健身女王帕梅拉!人生比身材“辣”,高考满分却休学创业

以上内容参考:澎湃新闻—虐遍千万女生的“魔鬼帕梅拉”,她的完美比身材更精彩

清冽还清心的小草S

在家练了两周的帕梅拉,真的能瘦肚子吗,来看看我的亲身体验