电影有哪些?

不千秋爱旅游

1、《你的婚礼》是韩天执导,许光汉、章若楠主演,青春光线、造梦机影视联合出品的剧情电影。该片讲述了这样一个关于奋不顾身地追寻与错过又重逢的甜虐爱情故事。该片于2021年4月30日在中国大陆上映。

2、《悬崖之上》是由张艺谋执导,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢特邀主演的谍战电影。

于2021年4月30日在中国大陆上映。该片改编自全勇先的原创故事,讲述了特工们在严峻考验下与敌人斗智斗勇,执行秘密行动的故事。

3、《我的姐姐》是殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别出演的剧情电影。

该片讲述了失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上展开一段亲情故事。该片于2021年4月2日在中国大陆上映,4月22日起在北美、澳新上映。

4、《侍神令》是工夫影业(宁波)有限公司、北京网易影业文化有限公司、华谊兄弟电影有限公司、中国电影股份有限公司出品的奇幻动作电影,由李蔚然执导,陈坤、周迅、陈伟霆、屈楚萧、王丽坤领衔主演,沈月、王悦伊主演,于2021年2月12日在中国大陆上映。

5、《你好,李焕英》是由贾玲执导,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫等主演的奇幻喜剧电影,于2021年2月12日在中国大陆上映。

影片根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲意外穿越回八十年代,与年轻时代的妈妈李焕英相遇,二人形影不离,宛如闺蜜的欢乐故事。

小熊玩科技gj

1、寻梦环游记

该部电影上映之时许多人观看,主要讲述的是一个小男孩为了追逐自己的音乐梦想,无意中去到另外一个世界与太爷爷相遇的故事,剧情中关于死亡的三种境界论调令人耳目一新,故事走向非常的煽情。

2、辛德勒的名单

辛德勒的名单是一部记录战争时期的电影,讲述的是德国纳粹迫害犹太人,贪财又好色的辛德勒良心发现,在集中营中拯救无数人的故事,最后散尽家财。

3、你的名字

你的名字这部动漫是新海诚的一部作品,主要讲述的两个不同时空的男生和女生,意外灵魂交换,之后隔着一个时空彼此熟悉的过程。画面一如新海诚的风格,非常精美。

4、初恋这件小事

属于比较早期的泰国电影,主要讲述的是女主喜欢同年级的男神,为了男神,她从一个平庸的灰姑娘变成一个很漂亮的学霸,过程非常的辛酸,经历过的人会感同身受。

5、忠犬八公的故事

这个故事讲述的是一个老爷爷和一只狗的故事。狗已经陪伴老爷爷很多年了,某天老爷爷如常出门后,再也没有回来,小狗一直在老地方等待着主人,怎么也不离开。

仰合合7
资源都会和谐,建议重新下载。